Veau à la broche cuit au feu de bois en entier

 

 

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Les meilleurs morceaux du veau a la broche

Le veau rôti a la broche de Broche’Passion est issu de veaux qui sont d’origine Française, issus de nos élevages, plus particulièrement dans la région Rhône Alpes Auvergne.

Le département de l’Ain est mit en avant car il détient de nombreux élevages de veaux de lait, la viande est issue soit de producteurs ou d’un abattoir.

Le VEAU FRANÇAIS :  » Une viande blanche »

Les veaux reçoivent une alimentation appropriée à leurs âges et sont nourris principalement avec un aliment d’allaitement complet et équilibré. La durée d’élevage est de 4 à 5 mois.

Les meilleurs morceaux du veau a la broche :

  • Le rôti noix de veau
  • La longe sans os
  • Le cuisseau
  • Le rôti farci

Où se trouvent les morceaux de veau a la broche ?

Le veau rôti à la broche de Broche'Passion est d'origine française

Cuisseau de veau désossé

Cuisseau de veau désossé

Quelle cuisson pour notre veau à la broche au feu de bois ?

Les temps de cuisson sont différents selon les morceaux : entre 3 à 6 h de cuisson au feu de bois.

Une cuisson toute en douceur au feu de bois, en arrosant le veau a la broche si besoin, pour lui donner un petit goût subtil.

Broche Passion cuit très souvent des rôtis de veau  » Bas carré  » ce qui permet de faire de belles tranches et de servit à tous la même chose.

Sinon nous faisons quelques fois des cuisseaux de veau. Cuisseau désossé très bon mais il faut être nombreux (70 à 80 personnes voir plus).

Le menu du Veau à la broche

Nous vous proposons 4 menus au choix :

Le plat chaud

Le plat chaud + dessert

Plat chaud + Fromage + Dessert

Entrée + Plat chaud + Fromage + Dessert

En accompagnement, vous avez le choix entre :

  • le gratin Bressan à la « crème de Bresse » AOC
  • des tomates bressanes : ail, persil et beurre de Bresse AOC.

Le veau et les champignons : c‘est l’alliance entre la douceur du veau a la broche et les sauces boisées des champignons. Ils vous charmeront par leur simplicité et leur originalité.

Les sortes de champignons utilisés : chanterelles, champignons de Paris ou cèpes.

Les nouveautés de notre prestation de veau à la broche

Pour déguster le veau a la broche, Broche’Passion développe un nouveau service : la  Location de vaisselle.

C’est à dire que vous pouvez louer des verres, des couverts, des assiettes, des serviettes tissu, etc.

Depuis 2018, nous avons ajouter une nouveauté en dessert. Broche’passion met en place les desserts de pâtissier.

A choisir lors de vos menus ou du plat et dessert.

Exemple :

  • gâteau de pâtissier : fraisier, framboisier, croquant  au chocolat, etc.
  • ou nos desserts « maison » en coupelle individuelle.

Nous vous proposons aussi d’autres viandes succulentes :

Broche’passion s’engage sur le gaspillage alimentaire en mettant en place le 0 % de gaspillage : un service pro, un service à l’assiette, une écoute attentive.

Bon à savoir

L’environnement et les normes d’hygiène : une préoccupation de Broche’passion

Avec notre équipement haut de gamme, le tourne broche est doté d’un bac de fond en inox 100 % étanche : aucune graisse, ni projections au sol avec ce type d’équipement. Vous pouvez le mettre dans votre jardin, dans une cour, sur des pavés, etc.

Par respect pour les nouvelles normes d’hygiène en vigueur, il m’est interdit de d’emporter la poubelle de déchets dans mon véhicule frigorifique. Elle vous sera donc remise lors de la prestation. Merci de votre compréhension.

Comment réserver notre prestation de veau à la broche ?

Envie de déguster un veau a la broche, rien de plus simple :

Contactez moi soit par mail dans l’espace « contact » soit par téléphone mais faîtes juste attention que votre numéro de téléphone soit visible car je ne réponds pas au numéro privé ou masqué. Merci de votre compréhension.

Regarder aussi nos conditions générales de ventes svp.