AGNEAU CUIT A LA BROCHE AU FEU DE BOIS


L'agneau à la broche, aussi savoureux en méchoui qu'en gigot à la broche, est désossé ou en culotte d’agneau au feu de bois.

C'est une viande savoureuse et très goûteuse, d’une tendreté à toute épreuve.


Il s’agit d’un agneau à la broche ou d’un mouton entier à la broche, de gigots désossés. .


La qualité de la viande ? Elle se doit d’être irréprochable avec des agneaux exclusivement d’origine Française de la région.



                                                                                                                                                                                                                             

Le menu de l'agneau à la broche

 

                                                          Une entrée : la terrine bressan - le Dôme de rillettes d'oie

 

                                                          Un plat : l'agneau à la broche avec son gratin bressan

                                                             et sa sauce aux poivres


                                                          * Fromage sec : Comté, Morbier, Tomme ou le fromage blanc 

                                                             de Bresse (Etrez) avec sa "crème de Bresse" AOC


                                                          * Le dessert : les tartes bressanes natures, pralines et chocolat


Les accompagnements : les jus de l’agneau a la broche tombent dans les légumes.


Comme de coutume, Broche’Passion vous propose divers légumes :


                                                                    * Ses flageolets aux oignons et lardons

                                                                    * Son gratin bressan à la "crème de Bresse" AOC

                                                                    * Ses tomates Bressanes au persil et ail frais




Quelle cuisson pour un agneau à la broche au feu de bois ?


La cuisson au feu de bois n'a rien de comparable avec celle d'un four traditionnel. Une cuisson comme dans une vieille cuisinière à bois de nos grands mères, un goût retrouvé ancestral , la viande d'agneau est l'une des plus dure à cuire, un savoir faire haut de gamme pour cuire l'agneau à la broche.


Le temps de cuisson du gigot d'agneau à la broche peut changer selon les goûts des clients, mais aussi selon le poids des gigots : viandes rosées, mi-cuites ou cuites, mais l’agneau à la broche se mange généralement rosé.


Le feu doit être homogène et avoir une bonne répartition dans le foyer, d’où une température douce à surveiller, entre 180 et 200° c.



Les nouveautés de notre prestation d'agneau à la broche !


Pour déguster l'agneau à la broche:

Broche'Passion met à  votre disposition un nouveau service : la location de vaisselle

Un petit détail : des verres, des couverts, des assiettes , des serviettes, etc.


Un grand fléau de nos jours, le gaspillage alimentaire :

Alors Broche'passion s'engage sur le 0 % de gaspillage en mettant en place un service pro: un service à l'assiette, une écoute attentive, un contact chaleureux.


Il faut respecter l'environnement lors des cuissons :

Alors broche'passion détient un équipement haut de gamme avec ce tourne broche 100 % étanche avec ce bac de fond en inox, aucunes graisses au sol, ni projections.

Vous pouvez mettre ce tourne broche ou bon vous semble: dans votre jardin, au bord de votre piscine, dans votre cour, etc.


En 2018 une grande nouveauté :

Lors du choix du menu ou du plat et dessert, vous aurez le choix entre nos desserts maison en coupelles individuelles où un dessert de pâtissier, par exemple : fraisier, framboisier et croquant au chocolat ...

Nous pouvons aussi vous faire découvrir d'autres viandes à la broche ( Cochon de lait, Jambon à la broche, Poulet à la broche, Canette, Rôti de veaux farci, Rôti de porc, Rôti de canard, Porcelet ).



Comment réserver notre prestation d'agneau à la broche ?


Je me déplace à partir de 30 personnes mais si vous êtes moins de 30 personnes, une solution s'offre à vous : je cuis directement l'agneau à la broche  sur le lieu de mon entreprise et je vous livre en barquettes aluminium. Plus qu'à réchauffer le tout pour déguster un sublime gigot d'agneau à la broche.

Enfin, quand vous avez fait le choix de l'agneau à la broche, qu'il soit en gigot, en culotte ou entier, ainsi que ses légumes et que le tarif vous convient : un bon de commande est établit à votre nom avec la demande d'un chèque d'acompte de 30 % et bien sûr la signature du bon de commande.


Bien évidemment les enfants ne sont pas oubliés avec un tarif différent selon leurs âges:


* Entre 1 et 5 ans = pas pris en compte

* Entre 6 et 10 ans = 50 % de l'assiette

* Entre 11 et plus = le tarif normal s'applique


Pensez à bien le préciser lors de vos mails pour que je puisse vous renseigner clairement.

 

Pour vous envoyer le bon de commande, il me faut obligatoirement votre adresse postale complète et celle du lieu de la prestation si différente de la votre, ainsi que votre numéro de téléphone. Merci d'avance.


Si vous êtes situé à plus de 80 km, des frais de déplacements vous seront demandés : de petits montants , en respectant mes clients. Merci de votre compréhension.


Si vous avez besoin de me contacter, il faut aller dans la rubrique "contact", vous avez le choix entre le contact mail ou par téléphone . Si votre choix est le téléphone, merci de bien faire apparaître votre numéro de téléphone car je ne réponds pas au numéro masqué ou privé. Merci d'avance.


Les demandes étant nombreuses, pensez à vérifier notre disponibilité par rapport à votre date d'événement.

Je vous répondrez le plus rapidement possible mais n'oubliez pas de me répondre le plus vite possible aussi si le devis vous convient. Je vous établirai un bon de commande pour bloquer la date.


Les Pros ne sont pas oubliés chez Broche'passion

Un large choix de buffet d'entrées et d'apéritifs

Une facture avec la TVA récupérable

Un tarif spécial pro lors de vos portes ouvertes ou de vos repas d'entreprise


Suite aux normes d'hygiènes en vigueur, il me sera interdit de ramener la poubelle de déchets dans mon camion frigorifique.

Elle vous sera donnée lors de la prestation. Merci de votre compréhension.


Modes de paiement pour régler la prestation de l'agneau à la broche :

1 - Le chèque bancaire

2 - L'espèce

3 - La carte bancaire (attention à votre plafond de carte bleue)

Merci de me l'indiquer lors de votre commande.




   Remonter