Notre Vedette : Le cochon de lait !

Si vous aimez la bonne chair, le cochon de lait à la broche est incontestablement « le must absolu ». C'est une viande rare, juteuse et délicate.


Broche’Passion vous propose LE cochon de lait à la broche cuit au feu de bois.
Leurs poids varient de 15 à 40 kg selon vos attentes, ce qui correspond à un cochon de lait à la broche d'un âge variant de 1 à 2 mois. Le succès de l’opération dépend de la qualité de la viande et de sa cuisson. 


UN SAVOIR-FAIRE RARE, UN PRODUIT NOBLE, UNE CUISSON AUTHENTIQUE

 

Petite précision sur le cochon de lait : le cochon de lait est un jeune porcelet de moins de 40 kg, nourri seulement au lait. Il est abattu quand il a environ six semaines et cuit entier.

 

Broche’Passion  sélectionne et achète ses cochons de lait d’origine Française, issus des producteurs de la région Rhône-Alpes - Auvergne, Bourgogne, nés, élevés et abattus en France.


cochon de lait à la broche 4

Cochon de lait a la broche au feu de bois sur Lyon



                                                                     UN CONCEPT UNIQUE DANS LA RÉGION

Notre tourne-broche au feu de bois a pour secret de n'avoir aucune fumée sur les cochons de lait, ni de gras qui brûle grâce au  foyer vertical et bien sûr au réglage de celui-ci, d'où une viande savoureuse et très goûteuse...




Menu Cochon de lait à la broche au feu de bois

 

Vous avez le choix de l'entrée : Terrine de lapin aux noisettes - Terrine bressane - Dôme de rillettes...

 

               Pour le plat, le choix se fait soit entre un cochon de lait, soit entre le cochon à la broche avec son légume :                  

le gratin Bressan et sa sauce aux poivres

 

Pour le fromage : Soit un fromage blanc "Crème de Bresse", soit un fromage sec ( 3 sortes de fromages)

 

Le dessert : Bavarois aux poires avec son coulis de fruits rouges - Mousse au chocolat maison ....

 


Notre cochon de lait à la broche est servi avec une sauce aux poivres verts ou une sauce marchand de vin

car le cochon de lait à la broche est succulent au vin : spécialité de Broche'Passion.


Pour l’accompagnement, nous vous proposons de succulents gratins bressans à la crème

de Bresse AOC, des tomates bressanes.


Une cuisson lente et douce au feu de bois, avec une température constante entre 200 

et 225°c pendant 3h à 3h30, permet de rôtir le cochon de lait à la broche dans son 

excellence :  le jus tombe directement dans les accompagnements ...




Les nouveautés de notre prestation de cochon de lait à la broche !


Pour déguster notre cochon de lait à la broche, Broche'Passion met à votre disposition un nouveau service : la Location de Vaisselle.


Une grande nouveauté chez Broche'passion :

Lors du choix du dessert dans un menu ou tout simplement le plat avec le dessert, vous aurez le choix d'avoir un dessert en coupelle individuelle maison ou un gâteau de pâtissier ( exemple: framboisier, fraisier, croquant au chocolat, etc.)


Pour les enfants : 
Les enfants entre 1 et 5 ans ne sont pas pris en compte. Les enfants entre 6 et 10 ans : la moitié du tarif est pratiqué, après, le tarif est normal.



Les petits plus de notre cochon de lait à la broche !


Broche'passion s'engage sur le gaspillage Alimentaire: le 0 %


Un service pro , une écoute à tout moment, un service à l'assiette, un service selon le choix avec ou sans sauce, ou un morceau plus cuit ... Découvrez aussi nos autres viandes cuits à la broche ( Jambon à la broche, Poulet à la broche, Canette, Rôti de veaux farci, Rôti de porc, Rôti de canard, Agneau, Porcelet )


Un matériel 100 % étanche avec son bac de fond en inox.

Aucunes salissures ou graisses au sol, ni projections, un équipement très haut de gamme.

Grâce à ce type d'équipement ,le tourne broche peut se mettre ou vous le souhaitez (au bord de votre piscine, dans votre jardin, dans votre cour, etc.)


Un point sur les déchets lors des prestations:

Je serais dans l'obligation de vous laisser la poubelle de déchets car il met interdit de la ramener dans mon véhicule frigorifique.

Suite aux normes d'hygiène. Merci de votre compréhension.



Comment réserver notre prestation de cochon de lait à la broche ?


Dans le cadre de notre prestation, nous nous déplaçons  dans les grandes villes pour cuire les cochons de lait à la broche
(Lyon, Dijon, Grenoble, Clermont Ferrand, Mâcon, Bourg en Bresse). Si vous êtes à plus de 80 km pour déguster le cochon de lait à la broche, il vous sera demandé un frais de déplacement. Merci de bien m'indiquer l'adresse de la prestation. Le forfait n'est pas très élevé selon ou vous vous trouvez. 


Pour déguster le cochon à la broche , il faut me contacter, soit par mail dans l'espace "contact" ou soit par téléphone, mais faite attention que votre numéro de téléphone apparaisse car je ne réponds pas au numéro privé ou masqué. Merci de me laisser un message sur contact.


Le cochon de lait à la broche est à partir de 30 personnes avec ses légumes et ses sauces aux choix.

Je me déplace à partir de 30 personnes chez vous, mais si vous êtes moins de 30 personnes , j'ai une solution pour vous : je cuis sur le lieu de mon entreprise et je vous livre en barquettes aluminium , plus qu'à réchauffer le tout.


Enfin, quand vous avez choisi la viande, "le cochon de lait à la broche"et son légume, et que le tarif vous convient :

Un bon de commande vous sera établi ainsi qu'une demande de chèque d'acompte de 30 % et la signature du bon de commande. Les tarifs sont par personne (soit à l'assiette), tous les adultes sont comptés.


Avant de vous envoyer le bon de commande, il me faut impérativement votre adresse postale complète et celle de la prestation si différente de la votre, ainsi que votre numéro de téléphone: ce qui permettra de bloquer une date.

 

Pour toutes commandes de cochon de lait, il me faut un délai entre 8 à  10 jours selon votre date de prestation : Viandes fraîches et d'origine Française.


Les demandes étant nombreuses, pensez à prendre contact rapidement pour vérifier la disponibilité de vos dates.

Je vous répondrez le plus rapidement possible mais n'oubliez surtout pas de me répondre au plus tôt si le devis vous convient.

Je vous établirai un bon de commande pour bloquer la date.


Mode de paiement pour régler la prestation cochon de lait à la broche  :

1- Le chèque bancaire

2 - L'Espèce

3 - La carte bleue ( attention à votre plafond de carte)

Merci de me l'indiquer lors de votre commande et vous avez la possibilité de changer à tout moment.


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