Nos menus



Nos menus sont conçus pour entre 30 et 50 personnes maximum. Pour plus de 50 personnes, le buffet est obligatoire :


LES BOISSONS ALCOOLISÉES SUR MESURE                                                                                                                                                                   

L'APÉRITIF


Buffet d'apéritifs :


5 choix seulement parmi tous nos apéritifs proposés : quiche Lorraine, pizza jambon-fromage, tarte aux poireaux, tarte à l'oignon, toast tapenade, toast saucisson beurre, verrines, .... 





Composez votre menu à partir des choix suivants :

L'ENTRÉE (pour entre 30 à 50 convives. Au-delà de 50 personnes, le buffet est obligatoire) 


  • Soit une entrée à l'assiette (un seul choix possible parmi les entrées ci-dessous) :
    • Salade de magret de canard avec ses jeunes pousses et ses croûtons de chèvre frais Fermier
 
    • Terrine à l’ancienne avec ses jeunes pousses et sa confiture d’échalote Maison

    • Terrine de poisson ou de crustacés avec ses crevettes roses et sa mayonnaise

    • L’assiette de charcuteries Fermière : pâté en croûte, jambon blanc, pâté de campagne, saucisson à l’ancienne, jambon cru et ses cornichons.



  • Soit un buffet de salades (à choisir parmi les salades suivantes - Obligatoire à partir de 50 personnes) :
    • Salade de pâte, salade de riz
 
    • Taboulé

    • Tomate mozzarella

    • Salade de lentilles

    • Salade de pommes de terre-cervelas

    • Salade de haricots verts selon la saison, salade de tomates-basilic

    • Plateau de charcuteries Fermière : pâté en croûte, jambon blanc, rôti de porc froid, pâté de campagne, jambon cru, saucisson à l’ancienne…


LE PLAT CHAUD

  • Vous avez le choix entre plusieurs viandes : 
    • Le cochon de lait

    • le Jambon

    • Rôti de porc ou Rôti de veau

    • Canette rôtie 

    • Gigot d’agneau désossé

    • Porcelet

    • Filet de bœuf 

    • ou Rosbif

  • Avec en accompagnement :
    • Le fameux gratin Bressan
 
    • Tomates Bressanes 

    • ou haricots verts
         Différentes sauces possibles selon le choix de votre viande : poivre vert, sauce madère, sauce crème estragon, crème      champignons ….



LE FROMAGE                                                                                                                                                                                                        

  • Fromage blanc de Bresse avec sa crème de Bresse AOP                                                                                                                

      (assaisonnements possibles : sel, poivre, sucre ou coulis de fruits rouges)

OU

  • Fromages secs : Comté 18 mois d'affinage, Morbier, fromage de chèvre de la ferme (frais, mi-sec ou sec)




LE DESSERT (selon votre événement)                                                                                                                                                                             

 

  • Le dessert "fait maison" en coupelle individuelle, respectueuse de l’environnement (un choix possible parmi les desserts ci-dessous) :

    • Mousse au chocolat noir ou au lait

    • Tiramisu nature ou spéculos

    • Bavarois aux poires ou framboises

    • Crème brûlée

    • Tarte aux pommes

    • Tarte Bressane nature ou pralinée

 

 OU


  • Les desserts de mon Artisan Pâtissier :

    • Croquant au chocolat

    •  Framboisier

    • Fraisier
 


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