
Nos menus
Nos menus sont conçus pour entre 30 et 50 personnes maximum. Pour plus de 50 personnes, le buffet est obligatoire :
LES BOISSONS ALCOOLISÉES SUR MESURE
L'APÉRITIF
Buffet d'apéritifs :
5 choix seulement parmi tous nos apéritifs proposés : quiche Lorraine, pizza jambon-fromage, tarte aux poireaux, tarte à l'oignon, toast tapenade, toast saucisson beurre, verrines, ....
Composez votre menu à partir des choix suivants :
L'ENTRÉE (pour entre 30 à 50 convives. Au-delà de 50 personnes, le buffet est obligatoire)
- Soit une entrée à l'assiette (un seul choix possible parmi les entrées ci-dessous) :
- Salade de magret de canard avec ses jeunes pousses et ses croûtons de chèvre frais Fermier
- Terrine à l’ancienne avec ses jeunes pousses et sa confiture d’échalote Maison
- Terrine de poisson ou de crustacés avec ses crevettes roses et sa mayonnaise
- L’assiette de charcuteries Fermière : pâté en croûte, jambon blanc, pâté de campagne, saucisson à l’ancienne, jambon cru et ses cornichons.
- Soit un buffet de salades (à choisir parmi les salades suivantes - Obligatoire à partir de 50 personnes) :
- Salade de pâte, salade de riz
- Taboulé
- Tomate mozzarella
- Salade de lentilles
- Salade de pommes de terre-cervelas
- Salade de haricots verts selon la saison, salade de tomates-basilic
- Plateau de charcuteries Fermière : pâté en croûte, jambon blanc, rôti de porc froid, pâté de campagne, jambon cru, saucisson à l’ancienne…
- Vous avez le choix entre plusieurs viandes :
- Le cochon de lait
- le Jambon
- Rôti de porc ou Rôti de veau
- Canette rôtie
- Gigot d’agneau désossé
- Porcelet
- Filet de bœuf
- ou Rosbif
- Avec en accompagnement :
- Le fameux gratin Bressan
- Tomates Bressanes
- ou haricots verts
-
Fromage blanc de Bresse avec sa crème de Bresse AOP
-
Fromages secs : Comté 18 mois d'affinage, Morbier, fromage de chèvre de la ferme (frais, mi-sec ou sec)
-
Le dessert "fait maison" en coupelle individuelle, respectueuse de l’environnement (un choix possible parmi les desserts ci-dessous) :
- Mousse au chocolat noir ou au lait
- Tiramisu nature ou spéculos
- Bavarois aux poires ou framboises
- Crème brûlée
- Tarte aux pommes
- Tarte Bressane nature ou pralinée
OU
-
Les desserts de mon Artisan Pâtissier :
- Croquant au chocolat
- Framboisier
- Fraisier