Porcelet à la broche au feu de bois

 

 

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A table les gaulois!

Un porcelet à la broche est un jeune porc, mammifère omnivore, au museau terminé par un groin de la famille des suidés.

L’alimentation du porcelet à la broche est surtout lactée, mais selon leurs poids, ils commencent à manger des fibres (grains humides).

A l’époque des Gaulois, ils le mangeaient à chaque occasion. Les Gaulois mettaient le porcelet à la broche en vedette dans les repas. Alors, amateurs de bonne chère, le porcelet à la broche vous ravivera lors de vos fêtes.

Quelle cuisson pour notre porcelet à la broche au feu de bois ?

Le succès de l’opération dépend de la qualité de la viande, de son origine et de la cuisson au feu de bois.

Cette chair étant très sensible à la déshydratation, c’est pour cela que Broche’Passion détient un tourne broche innovant qui donne une cuisson comme dans un four : pas besoin d’arroser le porcelet à la broche.

La cuisson de notre porcelet à la broche au feu de bois est lente, d’environ 3 h à 200 °C. Cependant, le temps de cuisson est en fonction du poids du porcelet.

 

Le menu Porcelet à la broche

Nous vous proposons 4 menus au choix :

Le plat chaud

Le plat chaud + dessert

Plat chaud + Fromage + Dessert

Entrée + Plat chaud + Fromage + Dessert

En clin d’œil, l’accompagnement avec une telle viande, le porcelet à la broche :

  • un succulent gratin Bressan
  • ou tomates bressanes
  • et bientôt une nouveauté en gratin…

En résumé, la prestation Porcelet à la broche c’est :

  • Cuisson au feu de bois
  • Viandes Françaises
  • A domicile chez vous
  • Dans un rayon de 200 kms autour de chez moi
  • Devis gratuit
  • Équipement autonome en énergie
  • De 30 à 800 personnes.
  • Mariage, anniversaires
  • Baptême
  • Repas comité d’entreprise
  • Repas d’association
  • Événement, manifestation
  • Départ en retraite

Les nouveautés de notre prestation porcelet à la broche

Depuis 2018, Broche’passion propose des desserts de pâtissier. Lors de vos choix en menu ou en plat et dessert, vous aurez le choix entre :

nos desserts maison en coupelles individuelles

ou un gâteau de pâtissier comme : le fraisier, le framboisier, le croquant au chocolat….

Découvrez aussi toute notre gamme cuit à la broche :

Bon à savoir

Demandez le service de location de vaisselle avec différentes assiettes pour les entrées, plats et desserts, les verres à vin, à eau , les couverts et les serviettes en tissu.

Le gaspillage alimentaire est un véritable fléau. Alors, Broche’passion se mobilise en mettant en place le 0  % de gaspillage  avec un service pro, un service à l’assiette, une écoute attentive.

Attentif à l’environnement, Broche’passion détient un équipement haut de gamme avec notre tourne broche doté d’un bac de fond en inox qui récupère les graisses lors des cuisson des viandes et des légumes : aucune graisses au sol, ni projections pour une propreté irréprochable.

Suite aux normes d’hygiènes, il nous est interdit de ramener la poubelle de déchets dans notre camion frigorifique.

Elle vous sera remit le jour même. Merci de votre compréhension.

Comment réserver notre prestation de porcelet à la broche ?

Si vous avez choisi le porcelet à la broche, merci de me contacter  soit par mail ou par téléphone dans l’espace  » contact » .

 

Mais si vous avez décidé de m’appeler, merci d’avoir votre numéro de portable visible car je ne réponds pas au numéro masqué ou privé. Merci de me laisser un message avec vos coordonnées.

 

Vous pouvez voir tous les détails de notre prestation sur nos conditions générales de ventes .