Les entrées



Toutes nos entrées sont « faites maison » et élaborées à partir de produits frais et d'origine française.

Leur réalisation est effectuée dans le respect de la chaîne du froid et avec des produits de qualité sans additifs et sans conservateur et dans le respect de l'environnement.

Nos légumes sont sélectionnés de façon rigoureuse selon leur qualité gustative et visuelle. Nous portons également une attention particulière à choisir des légumes, si possible, directement des producteurs et selon les saisons.

Les oeufs sont issus d'élevage en plein air et les beurres et crèmes utilisés sont le beurre de Bresse et la crème de Bresse

Quant à nos sauces de salades, elles sont aussi « faites maison » et élaborées, le plus souvent, sur place.

Broche'Passion est toujours à la recherche de nouveautés pour ravir notre clientèle !


Pour vos entrées et buffets d'entrées, Broche'Passion vous propose plusieurs choix possibles : 


       Pour un buffet d'entrées


  • Salade de pâtes
  • Salade de riz

  • Salade de concombres
  • Salade de haricots verts
  • Salade de haricots blancs
  • Salade de lentilles 

  • Tomates Mozzarella
  • Salade verte

  • Salade de cervelas
  • Salade de thon
  • Salade de harengs

  • Salade de pommes de terre
  • Salade de pommes de terre & cervelas

  • Taboulé oriental
  • Taboulé en perles
                                                                                                                                                                                             
                                                                                         


                                                                        






                                                                           

  Pour des entrées plus raffinées   
      
  • Terrine de foie gras de canard avec son pain épice « maison » et sa confiture de figues ou d’oignons

  • Terrine de poissons et de crustacés avec ses crevettes roses et sa mayonnaise

  • Terrine de campagne à l’ancienne avec ses jeunes pousses et sa confiture d’échalote 
       «  maison »

  • Pâté en croûte avec ses jeunes pousses accompagnés de cornichons et de moutarde à l’ancienne              
                                                                                              
                                                                                                  
                 




                     
Buffet de charcuterie 



  • Pâté en croûte

  • Jambon blanc
  • Jambon cru
  • Saucisson sec 
  • Mortadelle 

  • Saucisson à cuire 

  • Pâté de campagne 

  • Caillette de la Drôme
  • Poulet fermier Label Rouge  

  • Rôti de porc
  • Rôti de bœuf 
  • Rosbif
  • Rôti de veau                                                                                                                                                                                    
     

                                                       
                                                                                  







   Remonter