Jambon à la broche au feu de bois

 

 

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Le jambon à la broche made in France

Nos jambons à l’os à la broche sont sélectionnés pour leur qualité gustative d’origine Française. 

Notre jambon à la broche provient de la région Rhône-Alpes, Auvergne et Bourgogne. Un unique fournisseur pour une qualité irréprochable et une excellente traçabilité.

Quelle cuisson pour notre jambon à la broche ?

Voici les étapes importantes à respecter pour la réussite de notre jambon à la broche :

Le jambon à l’os est pré-cuit dans un court bouillon maison (laurier, thym, carotte et la petite touche personnelle) 24 heures avant : ce qui permet d’avoir une cuisson plus juteuse au feu de bois et de garder une tendreté de la viande.

Mais il faut quand même plusieurs heures de cuisson, environ 4 h, pour 14 kgs de jambon a la broche. Pour lui donner sa pleine saveur, le jambon à la broche est régulièrement arrosé d’une préparation maison qui lui conservera son goût unique en fin de cuisson. Une cuisson douce à environ 200 à 250 °c pour qu’il garde tout son parfum. Cette cuisson n’abime en rien la texture de la viande.

Quand le jambon à la broche est cuit, il est découpé avec soin, tout en respectant le sens de la viande. Ensuite, ce jambon à la broche est mit dans des plats inox, puis au four pour lui garder sa température.

Un service proche des invités, car ceux-ci viennent se faire servir, tout en leur demandant leur goût sur les morceaux de jambon, le gratin Bressan qui l’accompagne, sans oublier la sauce madère.

Le menu jambon à la broche

Une entrée

  • un buffet de salades

  • ou une terrine à l’ancienne

Pour l’été :

  • un tartare de tomate au basilic

Un plat

Le jambon à la broche avec son gratin bressan et sa sauce madère

Fromages

  • fromage blanc crème
  • ou fromage sec

     

Le dessert

  • mousse au chocolat
  • bavarois aux poires ou aux framboises
  • tiramisu nature ou spéculos

Pour les grandes occasions :

  • croquant au chocolat
  • fraisier
  • etc.

Pour la réussite de vos événements et une bonne dégustation du jambon à la broche : Broche’Passion met en place un nouveau service: la location de vaisselle (verres, couverts, assiettes, serviettes, etc.)

Les nouveautés de notre prestation Jambon à la broche

Une grande nouveauté chez Broche’passion : les gâteaux de pâtissier!

Lors de votre choix de menu ou de la formule plat + dessert , vous aurez le choix selon deux possibilités:

Soit nos desserts maison en coupelles individuelles ou soit un gâteau de pâtissier: fraisier, framboisier , croquant au chocolat, etc.

Notre gamme de viandes s’élargit aussi :

Bon à savoir

Pour la réussite de vos événements et une bonne dégustation du jambon à la broche : Broche’Passion met en place un nouveau service: la location de vaisselle (verres, couverts, assiettes, serviettes, etc.)

Broche’passion s’engage sur le gaspillage alimentaire: le 0 %

En mettant 4 points : un service pro, un service à l’assiette, un choix varié, une écoute attentive.

Broche’passion détient un tourne broche haut de gamme, avec ce bac de fond en inox, aucune graisse au sol, ni salissures : 100 % étanche. Ce qui vous permet de mettre cet équipement oû vous le souhaitez : dans votre jardin, dans votre cour, au bord de la piscine, etc.

Suite aux nouvelles normes d’hygiènes en vigueur, il est interdit de transporter une poubelle de déchets dans un camion frigorifique. Elle vous sera laissée lors de la prestation. Merci de votre compréhension.

Comment réserver notre prestation de jambon à la broche ?

Si vous choisissez le jambon a la broche, contactez-moi soit par mail dans la rubrique Contact, soit par téléphone au 06.71.71.22.58 (merci d’avoir votre numéro de téléphone visible car je ne réponds pas au numéro masqué ou privé).

Pensez à lire svp nos conditions générales de vente pour voir tous les détails de notre prestation.