Les apéritifs

 

 

Faire une Réservation

L’apéritif : un savoir-vivre à la française

Partout dans le monde, l’apéritif est considéré comme un digne représentant du savoir-vivre à la française.
En effet, nous apprécions particulièrement ce moment de partage, de convivialité et de plaisir en famille ou entre amis.
Toutes les occasions sont bonnes pour se retrouver autour d’un apéritif, boire un verre et déguster quelques amuses-bouches,  après avoir trinqué, comme le veut la tradition.
L’apéritif que nous vous proposons se décompose en deux parties : les boissons alcoolisées et/ou non alcoolisées et les amuses-bouches salés et/ou sucrés.
Pour vos événements avec apéritifs, en famille ou entre amis, Broche’Passion vous propose :

Les boissons et les apéritifs salés, sucrés

Tous nos plats salés et sucrés sont « faits maison » avec des œufs élevés en plein air et des produits très frais et de qualité.
Broche’Passion est contre les additifs et les conservateurs. Nous nous engageons à les réduire pour atteindre dans le futur zéro additif et zéro conservateur dans tous nos plats et ce, dans le respect des normes d’hygiène recommandées.

NOS BOISSONS ALCOOLISÉES 

(à consommer avec modération)

  • Des kirs au vin blanc (cassis, mûre et pêche)
  • Du vin pétillant
  • Du vin blanc de nos régions
  • Un punch « fait maison »
  • Du champagne (direct producteur)
  • le vin d’honneur pour les mariages

NOS BOISSONS SANS ALCOOL

  • Punch sans alcool
  • Jus de fruits
  • Coca-Cola
  • Eau plate
  • Pétillants sans alcool 

Les apéritifs salés

Les tartes & pizzas & macarons

  • Quiches Lorraine
  • Pizzas
  • Tartes à l’oignon et tartes aux poireaux (toutes nos pâtes sont « faites maison »)
  • Macarons fait par un artisan de l’Ain (cèpes, saumon crème d’aneth, truffe, tomates confites ail, roquefort noisette, fromage de chèvre miel, foie gras fleur de sel et foie gras figues)

Toasts sur des pains « maison »

    • toasts au saucisson-beurre
    • toasts tapenade 
    • anchoïade 
    • toasts au fromage de chèvre de la ferme
    • toasts aux noix
    • toasts au guacamole 
    • toasts à la truite fumée

    Les verrines

    • soupe de tomate au piment d’Espelette
    • thon – mayonnaise
    • fromage blanc de Bresse aux herbes 
    • purée de pomme de terre et ses lardons
    • velouté de carotte et crème de Bresse
    • velouté de petit pois avec ses copeaux de jambon sec

    Les légumes fraîcheur de saison

    • radis, tomates-cerise, choux-fleurs de couleur, poivrons, courgettes, carottes 
    • avec des sauces au fromage blanc de Bresse et à la crème de Bresse (parfumés ail-ciboulette, roquefort, tomates séchées et piments d’Espelette)

    Les apéritifs sucrés

    Avec des fruits frais

    • Billes de melon
    • Pastèque
    • Brochettes de fruits frais : fraise, melon, melon-pomme
    • Petits fours sucrés

    Pour les enfants

    Brochettes de bonbons 

    Bon à savoir

    Certaines de nos préparations sont réalisées sur place ou la veille afin de conserver toute leur fraîcheur et leur goût.

    Comment réserver ?

    Pour un renseignement ou réserver notre prestation, merci de me contacter soit par  mail ou téléphone dans la rubrique  » contact ».

    Si c’est par téléphone , merci d’avoir votre numéro de téléphone visible car je ne réponds pas au numéro masqué  ou privé.

    Veuillez lire aussi svp nos conditions générales de ventes pour voir tous les détails.