Veau a la broche cuit au feu de bois en entier


Quelles sont les différents morceaux du veau ?


Veau à la broche - Découpe des morceaux de veau à la broche


Le VEAU FRANÇAIS : " Une viande blanche"


Les veaux sont d'origine Française, issus de nos élevages, plus particulièrement dans la région Rhône Alpes Auvergne.

Le département de l'Ain est mit en avant car il détient de nombreux élevages de veaux de lait, la viande est issue soit de producteurs ou d'un abattoir.


Les veaux reçoivent une alimentation appropriée à leurs âges et sont nourris principalement avec un aliment d'allaitement complet et équilibré. La durée d'élevage est de 4 à 5 mois.


Les meilleurs morceaux du veau a la broche :


  • Le rôti noix de veau

  • La longe sans os

  • Le cuisseau

  • Le rôti farci



Menus du veau a la broche


                                                                                  4 menus au choix:


                                                                                  1- Le plat chaud

                                                                                  2- Le plat chaud + dessert

                                                                                  3- Le plat chaud + fromage+ dessert

                                                                                  4- L'entrée + le plat chaud + le fromage + le dessert                                                                                                                                    

                                        En accompagnement, vous avez le choix entre le gratin Bressan à la "crème de Bresse" AOC, 

                                        des tomates bressanes : ail, persil et beurre de Bresse AOC.


                                        Le veau et les champignons : c'est l'alliance entre la douceur du veau a la broche et les sauces                                                    boisées des champignons. Ils vous charmeront par leur simplicité et leur originalité.

                                        Les sortes de champignons : chanterelles, champignons de Paris ou cèpes.


 


Quelle cuisson pour un veau a la broche au feu de bois ?


Les temps de cuisson sont différents selon les morceaux : entre 3 à 6 h de cuisson au feu de bois.

Une cuisson toute en douceur au feu de bois, en arrosant le veau a la broche si besoin, pour lui donner un petit goût subtil.



Les nouveautés de notre prestation de veau a la broche !


Pour déguster le veau a la broche, Broche'Passion développe un nouveau service : la  Location de vaisselle

C'est à dire que vous pouvez louer des verres, des couverts, des assiettes, des serviettes tissu, etc.


2018 une nouveauté en dessert : Broche'passion met en place des desserts de pâtissier

Un choix lors de vos menus ou du plat et dessert

Exemple : gâteau de pâtissier (fraisier, framboisier et un croquant  au chocolat ....)

Où nos dessert maison en coupelle individuelle.

Nous vous proposons aussi d'autres viandes succulentes ( Cochon de lait, Jambon à la broche, Poulet à la broche, Canette, Rôti de porc, Rôti de canard, Agneau, Porcelet ).


Broche'passion s'engage sur le gaspillage alimentaire , en mettant en place le 0 % de gaspillage

Un service pro, un service à l'assiette, une écoute attentive.


L'environnement : une préoccupation de Broche'passion

Avec cet équipement haut de gamme, ce tourne broche est doté d'un bac de fond en inox 100 % étanche.

Aucunes graisses, ni projections au sol avec ce type d'équipement.

Vous pouvez le mettre dans votre jardin, dans une cour, sur des pavés, etc.


Suite aux normes d'hygiènes , il me sera interdit de ramener la poubelle de déchets dans mon véhicule frigorifique.

Elle vous sera donnée lors de la prestation. Merci de votre compréhension.



Comment réserver notre prestation de veau a la broche ?


Envie de déguster un veau a la broche, rien de plus simple :

Soit par mail dans l'espace "contact" soit par téléphone mais faite juste attention que votre numéro de téléphone soit visible car je ne réponds pas au numéro privé ou masqué. Merci de votre compréhension.


Pour déguster le veau a la broche avec ses accompagnements directement chez vous, il me faut juste 30 personnes minimum . Si vous êtes moins de 30 personnes , j'ai une solution pour vous : je cuis directement sur place à mon entreprise et je vous livre en barquettes aluminium , le tout à réchauffer à feu doux.


Les enfants ne sont pas oubliés avec Broche'passion pour déguster le  veau a la broche :

* Entre 1 et 5 ans = pas pris en compte

* Entre 6 et 10 ans = 50 % de l'assiette

* Entre 11 et plus = tarif normal à l'assiette

Merci de me préciser le nombre d'enfants  lors de nos mails pour que je puisse vous donner le tarif.


Petite précision pour bloquer une date de prestation, il me faut obligatoirement votre adresse postale complète et celle du lieu de la prestation si différente de la votre, ainsi que votre numéro de téléphone. Merci !


A partir de 80 km de chez vous ou du lieu de la prestation : un forfait de déplacement vous sera compté pour déguster un veau a la broche. Renseignez-vous auprès de Broche'passion.


Les demandes étant nombreuses , pensez  à prendre contact rapidement pour vérifier la disponibilité de vos dates.

Je vous répondrez le plus rapidement possible mais n'oubliez surtout pas de me répondre si le devis vous convient.

Je vous établirai un bon de commande pour bloquer la date.


Quand vous êtes d'accord avec le devis : merci de me donner votre accord par mail afin de vous établir un bon de commande avec un chèque d'acompte de 30 % , à me retourner signé, dans les plus brefs délais.


Les Pros ne sont pas oubliés chez Broche'passion

Vous pouvez déguster le veau a la broche

Une facture avec la TVA récupérable

Un large choix de buffet d'apéritif et d'entrées

Un service professionnel

Une écoute et un tarif spécial PRO


Pour régler la prestation du veau a la broche, vous avez plusieurs possibilités qui s'offrent à vous.

1 - Le chèque bancaire

2 - L'espèce

3 - La carte bleue (attention à votre plafond de carte)

Merci de me l'indiquer lors de votre commande.

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